• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

i've got soul but i'm not a soldier
я только сегодня нормально отошла после выходных... приползя домой в воскресенье меня не хватило на то, чтобы еще что-то там крутить, я пару часов позавлипала в интернет и упала в свою чудесную кроваааааать, отличную кровааааать, где мои ноги ни во что не упираются, никто страстно не прижимает меня к стенке и не поджидает момента, когда я открою глаза, чтобы орать от радости и размахивать руками
понедельник... понедельник он и так день тяжелый, я же вообще не нашла в себе никаких сил встать, после алкоголя болела голова, после дождя - горло, после двухчасовой велопробежки - ноги... сегодня все более-менее приятно: за окном дождь и ветер, а я дома, потягиваю горячий кофе с Бейлисом, курю кальян, смотрю киношки в эйчдишечке на своем новом ноутбуке и перелистываю фотографии Одессы... так я кстати о ней и не написала пост, но он будет. будет огромный, красивый и скорее всего слезливый, со слюнями, соплями и криками "не хочу работать! не хочу писать диплом! увезите меня обратно!" все-таки чудесный город, прямо манит. оказывается, не только мы и Джема, но и как минимум еще пара моих знакомых побывали в нем этим летом... прямо одесский бум)) а в один из последних дней я познакомилась на пляже 11й станции Фонтана с двумя парнями из Новогиреево)) мир тесен... и все теснятся в Одессе..))

18:14 

i've got soul but i'm not a soldier
папа сегодня сказал, что я повзрослела, потому что даже с ночных пьянок возвращаюсь накрашенная и причесанная
ну как-то так да, я и этому научилась))
а еще нетрезвая пантомима, Зигмунд Фрейд и меняться одеждой - это клево)) скоро начну носить мужские поло с завидным постоянством))

20:11 

i've got soul but i'm not a soldier
счастье и радость!

21:39 

i've got soul but i'm not a soldier
у меня теперь есть свой собственный домашний кальян)) если учесть, какая я последнее время нервная и какой год предстоит, этот подарок более чем уместен)) как и Лесин тост про кусание попы)))))
а ещё алкогольные иры - это круто)) бедный Ваня Акимов))))) и мне кажется, что проходит эра Элиаса и наступает эра Делириума))
и вообще, судя по тому, как ребята сегодня обтекали на парах, день рождения удался)) люблю их))

тут мы уже поменялись одеждой в процессе игры :DD (дайрик вытягивает фотки)))


22:36 

i've got soul but i'm not a soldier
одно из самых смешных поздравлений в моей жизни, конечно, от самого любимого друга)))

the only one (22:21:40 11/09/2012)
С ДНЁЁЁЁМ РОЖДЕНИИИЯЯЯ ТЕБЯЯЯ, НАСТЁНА
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ЛЕТ ДОЛГИХ ЖИЗНИ ТВОЕЙ
ДРУЗЬИШЕК ВЕРНЫХ И ЗАРПЛАТ ОГРОМНЫХ
ВЪЕБИ ГОВНА ДА БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО

the only one (22:23:09 11/09/2012)
ПУСТЬ НИЧО НЕ МЕНЯЕТСЯ И ЧТОБ ВСЕГДА ТЫ БЫЛА РЯДОМ, О, ЛЮБОВЬ МОЯ ОГРОМНАЯ

Liquid Sky (22:23:20 11/09/2012)
омг

Liquid Sky (22:23:30 11/09/2012)
:-D

Liquid Sky (22:23:43 11/09/2012)
ты намекаешь на то, что я толстая?!

the only one (22:23:48 11/09/2012)
xD

00:10 

i've got soul but i'm not a soldier
Крысятничать - это плохо.

URL
16:06 

i've got soul but i'm not a soldier
я понимаю, что мне надо с чего-то начать... или хоть как-то начать... ну ладно, ну хоть заставить себя! два месяца назад это было как-то проще... мотивации чтоли больше было?

23:02 

i've got soul but i'm not a soldier
Сегодня у меня злой день.. просто ужасно злой. у меня были наполеоновские планы: в институт, в боулинг, потом на студию... все кончилось с самого утра, когда выяснилось, что мастеры-ломастеры, уже три месяца делающие ремонт в нашем доме, что-то накосячили, и весь дом остался без воды. и поэтому я, грязная, с немытой головой, без возможности нормально даже чай попить, весь день сидела дома и проклинала всех хрен знает по какой матери. выпускной - тоже чудесная тема. я люблю людей со своим мнением, нооооо... я слишком хорошо знаю, что одно дело свое мнение, а другое дело сказать "нет", только потому что все остальные сказали "да"... при том какой смысл в этом мнении, если событие считается не таким уж важным? вообще смысл тогда идти на это событие, если оно ничего не значит...

18:43 

i've got soul but i'm not a soldier
сегодняшние пары высосали меня до дна, они просто дистуктивны! нельзя 6 часов читать одно и то же, одно и то же... я заебалась сама и заебала всех вокруг, я обсудила все что могла, всех подергала за все, за что могла, а к концу последней пары у меня из подручных средств (ручка, бумажки, салфетки и два телефона) были готовы кораблик, танк, самолет, ракетные и космические войска, противолодочная мина и небольшой отряд спецназа
ЭТО НЕВЫНОСИМО

20:20 

i've got soul but i'm not a soldier
Сижу и обрабатываю фотки. Фоток моооре, за неделю я нормально сделала только треть, а может и меньше: в первой трети было, что повыбирать, в части катакомб же, например, выбирать нечего - там все фотографии айс...
Один вопрос волнует до сих пор: пересматриваю фотографии с экспозиций Одесского литературного... понятно, почему фотографии Жванецкого, Карцева... ну в конце концов, политики в рамках портретов СССР... откуда столько ШЕВЧУКА? Это просто любовь автора экспозиции или ЮЮ как-то все же связан с Одессой? Кроме того, что он там давал (и дает так-то) концерты, никаких зацепок... Правда, знаю, что у родителей его имена больно калоритные - Юлиан Сосфенович и Фания Акрамовна - но вот про то, откуда они их такие взяли ни слова)))

18:06 

i've got soul but i'm not a soldier
вобщем, поднимать себе самой настроение - это самый верный способ)) искала-искала подарок и нашла)) интересно, если подарить человеку алкогольную игру, я надеюсь, он поймет, что это не "ты долбаный алкоголик", а "мне нравится с тобой бухать, давай сделаем это еще веселей!"

17:31 

i've got soul but i'm not a soldier
я кажется погорячилась, когда сказала, что мне нефиг делать и я хочу в институт
после сегодняшних разговоров о госах, дипломе, выпускном и тд я еще больше хочу только обратно на море
ни о какой новой работе и речи не может быть, хоть впору со старой увольняйся и сиди над учебниками
уныло просто до чертиков. неделю буду лечить себя, катаясь до ночи по району, пока у меня есть еще несколько свободных от работы дней.

23:07 

i've got soul but i'm not a soldier
прошло стоооолько времени, а я все еще мыслями таааааам... и вроде немного, а я уже так скучаю по солнцу, по морю, по ночной Аркадии, по ребятам... вообще по всему
по тому, как мы мешали всем в поезде... громкие, постоянно ржущие, не умеющие себя нормально вести даже на таможне)) по нашей квартире и её обитателям)) по вечерним посиделкам, ночным прогулкам, по Аркадии, Ибице, Итаке, машинкам, игровым автоматам, киношкам в немыслимых количествах D, ночным танцам, кальянам... по тому, как мы с Лесей, Аней и Борей приперлись в 3 часа утра домой и снимали видео про эту несчастную гречку, недоеденную даже к концу второй недели)) по поездкам с частниками в легковушке вшестером, не считая водителя)))) по совместным поеданиям арбуза и играм в карты, по ночным сплетням и сюрпризам)) по тому, как вдвоем сидели с Борей и выли под его гитару, пока все бегали по квартире и куда-то собирались)) по дикому ливню с ураганом, который настиг нас как раз в вечер татуировок))) по шикарному, просто невероятно красивому городу, и по его очень добрым, честным и щедрым людям... как их не хватает в Москве - здесь все озлобленные и угрюмые...
но больше всего конечно же по морю... по его прозрачности, теплу... по волнам! которые накрывают с головой, поднимают и опускают, захлестывают... по тому, как с Кириком и Никитой в них прыгали, ныряли, кувыркались, а Боря изображал нападение акулы))))) по банану! и даже по синякам, которые остались у меня после поездки на нем)))) и по морю последнего дня, так было хорошо на нем, как будто оно не хотело нас отпускать...
я надеюсь туда еще не раз вернуться...


незря Леша, Слава, Саша и Камиль так туда стремились, это чудесный город... и, кстати, ехали они именно в нашу белоснежную "Ибицу", у которой мы жили, на пляже которой каждый день купались... вобщем, это отдых с кучей ассоциаций, воспоминаний, хороших моментов... он точно мне не забудется))

12:54 

i've got soul but i'm not a soldier
в этом поистине райском уголке, ничем не напоминающем Подмосковье, я провела ссубботний вечер
и тем тоскливее и тяжелее утро рабочего понедельника... вечером домой и сразу СПАААААТЬ




04:24 

i've got soul but i'm not a soldier
сейчас меня держут на плаву трое человек. про двоих из них мне честно хочется сказать: что бы я без вас делала? вот правда. ещё про одного - как же классно, что я наконец тебя нашла.

и ещё - мысли о лете. это, пожалуй, главное, что у меня сейчас есть. даже при всей дальности событий, приятно думать, что я проведу две недели с любимыми мной людьми, буду купаться в тёплом море, гулять по ночным пляжам, много смеяться... мне вообще кажется, что приеду я с сорванным голосом и пару недель буду отходить, потому что когда я с ними, мне всегда так весело и хорошо, что потом приходит ощущение, что я "потянула смеховую мышцу" - становится так уныло, всё раздражает, я сильно нервничаю.
мысли подкрепляет приятная суматоха - поиск жилья на совести Никиты, покупка билетов и, конечно же, шмоток... последним делом я заниматься не очень люблю - магазины, примерочные, ценники - это не моё, утомительно и затратно... но когда это приурочивается к какому-либо приятному событию, да и от меня требуется - ткнуть пальцем в картинку, назвать размер и цвет, а за меня сделают всё остальное - всё это становится даже приятным...

в остальном - я, кажется, дошла до ручки, если полпятого утра в свои законные летние каникулы вместо того, чтобы в свободной квартире, которая будет свободной ещё пару недель, устраивать тусовки, я сижу с чашкой кофе, какой-то непонятной попсой в колонках и пишу диплом, до которого мне по-хорошему ещё год.



...и да, я получаю от этого удовольствие.

17:18 

i've got soul but i'm not a soldier
все
уехала загород лечить депрессию
в выходные меня не существует...

23:57 

после стольких дней веселья абсолютно логичный унылый пост

i've got soul but i'm not a soldier
иногда мне кажется, что я уделяю слишком много внимания не тем людям... придаю слишком большое значение...
а потом думаешь - ну столько лет знакомы, ну лучший друг же, ну...
а потом - а чем это меряется? тем что "столько лет" или тем, что я так сама придумала - лучший друг? друг... дружба...
я знаю, что на таких людей обижаешься больше всего, и иногда слишком трудно им простить то, на что в чьём-то ещё случае даже не обратил бы внимание. ну а как нет? это другие люди могут совершать хуйню, а это - твой человек! ему нельзя так делать, потому что он хороший, если бы он не был хороший, то разве ты бы с ним дружил?
хороший... а потом думаешь - вот же жаль, что нельзя, чтоб если ты с ним дружишь - значит, точно хороший... а если нет - то те, с кем нет - все плохие... подсознательно - это абсолютно так, а на деле... всё совсем в других категориях, которые определить нельзя вообще
а потом думаешь - ну друг же, ну надо иногда уступать, терпеть, потакать... а потом - а почему я должна это делать? почему не он? в конце концов, кто из нас мужик? (нет, я знаю, это дебильная отговорка) и вообще - почему всегда я?


и в конце самый главный вопрос: вот я всё это перемалываю в голове, обдумываю, переживаю... а он? думает ли он об этом? да ладно уж - обо мне впринципе? не когда я постоянно с ним, а когда меня нет? это сомнительно на столько, что скорее я уверена в обратном. слишком много там других людей в голове и в других местах. и дай бог там останется уголок и для меня. маленький такой уголок...

19:50 

i've got soul but i'm not a soldier
вокруг творится какая-то херня
в последний праздничный день она задела и меня

16:56 

i've got soul but i'm not a soldier
хороши вышли выходные (завтра уже не считается, завтра только ППС)
куча новых людей, шашлыки, алкоголь, караоке, кролики, шизофреничные картинки и сломанные заборчики...
день рождения на природе - это всегда отлично, даже в незнакомой компании)) эх, хочу загородный дом...

23:49 

i've got soul but i'm not a soldier
некоторые клиенты радуют просто отдуши
попался один - явно маниакальные наклонности, очень хочется с кем-то общаться, дружить человеку хочется, но делать это он явно не умеет... задолбал настолько, что решила почитать отзывы о нём и его фирме в интернете. и о чудо - я наткнулась на ЭТО. сказать, что я плакала минут 5 - не сказать ничего, я до сих пор в восторге, ну не откажешь человеку в скромности))


ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ DIA PASON

Оставил: Евгений ·
2010-11-09 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия Прокомментировать
Обходите стороной Dia Pason. Ужасное агентство, полные профаны в своей работе, недоброкачественно выполняют свою работу, обдирают как липку, а руководитель организации, он же менеджер - психически нестабильный человек. Печально осознавать, что вообще существует на свете такие личности.
Оставить комментарий...

НУ ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ КОМПАНИЯ

Оставил: Мазалов А. А. ·
2010-05-11 · положительный отзыв, благодарность Комментариев: 1 · Прокомментировать
Выражаем огромную благодарность коллективу "dia pason" за оперативную и высококачественную работу. Молодцы. Юридическая Компания "Правозащита".
Оставить комментарий...
Читать все комментарии (1)
Прокомментировал: Жук Овский · 2012-04-24
Хороший отзыв! Учитывая, что директором "Dia Pason"-а является Мазалов Андрей Андреевич. "Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит." (народная поговорка).




ну да, никто же не учил подписываться Анонимусом... наверное, били в школе человека))

out here the good girls die

главная