• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

i've got soul but i'm not a soldier
на старости лет Настю на каток
больные наркоманы
если что, в больницу мне принесите ананас, я их люблю

10:07 

i've got soul but i'm not a soldier
4 засоса, 7 синяков, Димин галстук
праздник прошёл на ура

01:44 

i've got soul but i'm not a soldier
заебись ситуация
не пойти - обидеть человека
пойти - издеваться над собой весь вечер
что вот делать-то, а

07:19 

i've got soul but i'm not a soldier
есть люди, которые приходят в твою жизнь, чтобы что-то оставить
есть те, которые приходят, чтобы что-то забрать
а есть и такие, что приходят, чтобы показать: на свете есть люди, которые ничего не берут, но и не дают. они, как и все другие, не случайны, они в каких-то мелочах даже могут пригодиться, но в общем и целом они не играют роли - о них практически нечего вспомнить или сказать существенного, независимо от того, как долго вы провели вместе - несколько минут, месяцев или лет

в конце концов, роль играют лишь те люди, которые остаются. не воспоминаниями, а делами. их немного, но их не надо пытаться удержать - если они значимы, они все равно останутся с тобой

00:19 

i've got soul but i'm not a soldier
Нарушу традицию и не буду разбирать по полочкам этот год... скажу только, что он был пожалуй одним из самых ярких в моей жизни, если не самым: были самые лучшие и не очень люди, самые хорошие и не очень события, много впечатлений, принятых решений, поворотов, выводов, эмоций, неожиданностей... Он пролетел быстро, но мне кажется, он стал поворотным в моей жизни)) Слишком много было музыки, чтобы выбирать песню, слишком много кино, чтобы выбирать фильм, слишком много поездок, чтобы выбирать место... и слишком много хороших дней, из которых могу отметить, безусловно, Дни Экватора, отпуск и мой ДР)) Слишком много ярких людей - от Софии до моего любимого инструктора Давида)) Много важных решений - таких, как отказаться от того, чего слишком хочется, ради того, чтобы не навредить себе же и добиться главной цели... или перебороть себя и понять, что и кто тебе действительно нужен)) И слишком много событий - от получения прав до возможной публикации моей курсовой)) И я искренне надеюсь, что всё плохое и уже забытое мной, что было в этом году, в нём же и останется... и я постараюсь сделать всё, чтобы следующий год был ещё ярче и насыщенней)) а последующий ещё.. и ещё... и далее по списку))
Ну а всех, кто это читает, я поздравляю с наступающим на пятки, я бы даже сказала, надвигающимся... и желаю всего самого сладкого, желанного, офигенного... самого-самого)) Будьте счастливы и живите в гармонии с окружающим миром и собой)))

00:54 

i've got soul but i'm not a soldier
мне иногда кажется, что я пошла учиться не туда, слишком уж хорошо мне удаётся чинить технику и решать проблемы с ней :)

13:23 

i've got soul but i'm not a soldier
Я выспалась, я довольна, у меня появилось новогоднее настроение)) Портит его лишь осознание того, что сегодня после работы придётся бегать по магазинам, потому что я лишь сейчас осознала, что у меня к платью нет вообще никаких украшений... а завтра - драить квартиру))

21:21 

i've got soul but i'm not a soldier
По-моему, это первая зачётная, которую наш курс закрыл с чувством общего единения, радости и громким "Фух!" Несмотря на то, что для меня она была достаточно лёгкая, и даже арбитраж я осилила за сутки (при этом всё умудрилось отложиться в моей голове и до сих пор там остаётся), чувство у меня такое, будто пропустили через жернова. Морально и физически она почему-то оказалась самой тяжелой: у меня нереально всё болит, ноет, кусок в горло не лезет, а мысль в голову... меня клонит в сон, и единственное желание - чтобы меня оставили в покое)) Хотя бы на одну ночь...

21:14 

i've got soul but i'm not a soldier
Люди, ошибающиеся номером, просто очаровательны в своей настойчивости))
- Алё, Леночка, наконец-то, никак не могу до тебя дозвониться! Это Ира, кирюшина тётя, я...
- Извините, вы не туда попали...
- Как не туда? Это не Лена?
- Нет, не Лена
*!!!* - А почему не Лена?
*о_О* - Ну, мама с папой решили, что Настя...

03:18 

i've got soul but i'm not a soldier
В перерыве между зубрёжкой я ползала по контакту и забрела на страницу дэвушки, которую когда-то называла "лучшей подругой" и была близка, как ни с кем... Честно говоря, даже цензурных слов не нашлось... я увидела 3-4 фотографии, но всё, что я могла сказать, пролистывая их - "Охуеть... охуееееееть... ооооооохххххуууууууууееееееееть! Да ладно, вы прикалываетесь? Такие люди реально ещё существуют?"
Девушка на фотографии больше смахивает не на 19летнюю студентку, а на провинциальную проститутку годов 90хх - когда всякая блажь типа краски для волос, яркого макияжа, накладных ногтей и прочие издержки запоздалой сексуальной революции в огромных количествах хлынули на территорию большей части бывшего СССР... Нереально выжженные волосы, которые я сначала приняла за парик, дикие ногти, макияж, заметный за километр... Образ довершают сомнительный фон, сомнительный наряд, стакан в одной руке и сигарета в другой.
А самое страшное, что человек на врача учится. Глядишь на неё, и в голове вертится мысль: сдохнуть дома не дожидаясь приезда скорой - более предпочтительный вариант...

14:04 

i've got soul but i'm not a soldier
здравствуйте, бессонные ночи
литры кофе
массовая ненависть
прощайте, нервные клетки
килограммы живого веса
здоровый сон
все всё поняли

23:30 

i've got soul but i'm not a soldier
Не люблю пустые дни, когда ничего не удаётся... проколупавшись до 3х часов дома с компьютером (при том-то, что встала я к первой паре) и не добившись ничего, я погрузила его в сумку и двинулась на работу. Поработать мне тоже толком не удалось, потому как София взорвала мне мозг своим чёрным юмором, истерией и тем что О БОЖЕ У МЕНЯ НЕТ ПЛАТЬЯ НА НОВЫЙ ГОД НУЖНО ПЛАТЬЕ ХОЧУ ПЛАТЬЕ ААА ААА ААААА
И поселила во мне сомнения по поводу Нового Года. Честно говоря, хочется и на карнавал, и с ребятами НГ встретить.. пребываю в раздумьях((( а думать надо до завтра, иначе билеты раскупят. А где взять деньги на билеты? Хорошо хоть о платье мне точно думать не надо, оно у меня есть. Вот уж странность, у Софии нет подходящего платья, а у меня, МЕНЯ - есть))
А потом ещё выяснилось, что Дима учится чуть ли не до 9, а сидеть до такого времени на работе я не готова... и проклиная всё и вся за то, что я не разобралась с проблемой, мало того - ещё и таскала эту бандуру с собой весь день напрасно - я поехала домой. Это всё ужасно. Завтра утром поеду к нему на работу, если повезёт - успею на вторую криминалистику. Или хотя бы убью его. Что-то же надо сделать... Что-то!

14:53 

i've got soul but i'm not a soldier
Пишу как из катакомб... Мой любимый нетбук а отличии от меня не выдержал зачётов и презентаций, и сегодня с утра пораньше помахал мне драйверами и ушёл в ребут... Все мои попытки вернуть его к жизни оказались тщетными, так что ближайшую неделю мне придётся приворяться, что я не испытываю к Диме богатую палитру отрицательных эмоций, делать большие глазки и говорить "спаси меняяяяяямимимимими"))

Из положительного - всё остальное)) У меня уже есть три зачёта, возможно экзамен и курсовая, которую хотят представить на публикацию... замечательно же)) а также ребята вчера КВНом сильно подняли настроение... новая команда - наша достойная смена)) хотя смена ли? я увидела толпу лишнего народа, но, так или иначе, вся команда держится на наших стариках - Артёме и Виталике)) ну и немного на Рогове))

23:24 

i've got soul but i'm not a soldier
Есть у меня одна замечательная черта, за которую я себя ненавижу, но поделать с ней ничего не могу.
Когда я чего-то дико хочу - я этого хочу. Я реально хочу, я готова продать душу, чтобы получить то, что мне нужно! Но как только я это полчаю, мне это становится неинтересно.
Или ещё лучше - когда что-то само идёт мне в руки. Нет, меня это вообще никак не цепляет! Неинтересно. Не хочу, безразлично. Не нужно мне это и никогда не будет.
Но в обоих случаях, не дай боже у меня отнимут обретённое... или перестанет "что-то" идти ко мне в руки, как на меня нападает дикая тоска, нежелание делать вообще ничего. Как так? Как это "больше не твоё"? И вот вещь, событие, человек, которые мне до этого были безразличны, вроде как не нужны, вообще плевать я на них хотела! либо снова, как до "обретения", либо вдруг, абсолютно неожиданно, становятся самым желанным на свете, навязчивой идеей, чем-то, без чего жить невозможно и не хочется, сдохнуть готова.
При этом прекрасно осознаешь, что ну не нужно ведь оно тебе на самом деле. Сейчас вернётся - и будет всё по старому. А не вернётся - ну, значит, скоро забудется.
НО НЕВОЗМОЖНО! (с)

21:58 

i've got soul but i'm not a soldier
Странно, мне бы по идее надо расстроиться, но у меня как будто камень с плеч упал... Или я просто ещё не поняла...

00:07 

i've got soul but i'm not a soldier
Вот так всё хорошо, хорошо, а потом раз - и твоё отношение к человеку меняется в худшую сторону. Бывают в жизни огорчения.

08:16 

i've got soul but i'm not a soldier
Иногда я еле подавляю в себе желание дать Диме по башке и сказать: "Совсем, блять, дурак чтоли?!"

21:38 

i've got soul but i'm not a soldier
Когда у меня успехи в учёбе, мне начинает хотеться учиться - как сегодня после Кулеминой. И в этом настроении мне бы в самый раз сесть и закончить курсовую, но у меня, мать его творческий сука кризис! Я уже думала: может, я выбрала не ту тему? А может мне вообще написать не курсовую, а исследование? Эссе? Столько интересных тем, столько мыслей, а за что взяться - не знаю! Хотя это, конечно, лучше, чем отсутствие выбора... или чем не хотеть ни за что браться. Но, честно говоря, это многообразие сбивает меня с толку, вгоняет в панику, и каждый вечер, садясь за курсовую и испытывая это чувство, я делаю то, что всегда делаю в критических ситуациях - иду спать.
Пойду посплю.

22:09 

i've got soul but i'm not a soldier
Почему же все так уверены, что мне нужна помощь? Деньгами ли, советом ли... что мне надо кому-то выговориться... все так готовы меня выслушать! Я вполне самодостаточна без этого. К тому же, я это не люблю. Если мне нужна будет помощь, я о ней обязательно попрошу. И то, сейчас мне помочь может только Дима.

А ещё сегодня, после долгих бесед с Софией, я поняла, что с некоторыми людьми надо общаться осторожнее - с Федей, например. Хотя, надо сказать, что в институте я с Федей не так много общаюсь, а вот когда я общаюсь с ним и с Димой, мне хочется куда-нибудь спрятаться и не вылезать: когда Дима меня не дай бог при Феде обнимает или целует, у меня сразу возникает такое ощущение, как будто я у Феди его отнимаю... и не потому, что я действительно отнимаю! А потому что, как мне кажется, Федя действительно ревнует...
Пакостнее то, что он, естественно никогда в этом не признается или хотя бы не подаст виду. И вообще, сегодня прояснилось, почему Федя иногда говорит (и говорил) то, что говорит, и делает то, что делает.
Ну, зато я почти помирила двух человек. Хоть что-то хорошее.
Дурдом, зачем мне сериалы смотреть?

23:28 

i've got soul but i'm not a soldier
я люблю плыть по течению, но мне надо хотя бы примерно знать, куда оно ведёт

out here the good girls die

главная