Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

i've got soul but i'm not a soldier
мой маленький и большой успех
мой крошечный и громадный шаг
не зря the dustland fairytale моя самая любимая песня

обращать негатив в прекрасное - моя главная цель

21:19 

i've got soul but i'm not a soldier
"представь себе, что ты его ненавидишь, вот просто ненавидишь! воооот, вот, хорошо... так, погоди, ты пока его просто ненавидишь! в сортире мочить будешь в следующем куплете"
"ты хороший, но олень"
"я бы вам сказала про дрим театр... но боюсь, вы обидитесь - говорите, не стесняйтесь. не все здесь любят дрим театр!"
"он считает, что раз чукча писатель, то чукча не читатель, и в чужие ноты ему попадать не надо"
"вокалист - лицо групы! а он - какая-то другая часть тела"
"там три девочки, и играют они что-то такое... ну, как девочки"
"представьте себе, что это как борщ с селедкой. обычно такого в природе не встретишь, но когда-нибудь какому-нибудь больному наркоману полюбому в голову придет его приготовить - и не факт, что самому будет вкусно"


общение с музыкантами бесценно))

22:11 

i've got soul but i'm not a soldier
я пережила свой др - как для человека, который тяжело переносит повышенное к себе внимание, для меня это стало подвигом)) хвастовство подарками и поздравлениями - в последующем посте. думала подвести какие-то итоги... но лучше оставлю это на НГ))

понедельник - тяжелый день вокалиста)) особенно, если в день занятий и три дня до него ты пил)) пил, а потом пел. сегодня мне лучше ни с кем не разговаривать))

21:22 

i've got soul but i'm not a soldier
хорошая работа - это когда ты, переболев в выходные, лежишь весь понедельник дома в позе овоща и испытываешь удовольствие от того, что смотришь сериалы, когда остальные работают... но искренне радуешься тому, что завтра вернешься к исполнению своих обязанностей

00:04 

i've got soul but i'm not a soldier
мегапродуктивный день
у меня на руках веснушки, я узнала, как рыбки какают, профлиртовала весь день с дизайнером Колинза, съела турецкий суп и отдирала наклейки от коробок с дисками
юху, клевая взрослая жизнь.

23:21 

i've got soul but i'm not a soldier
хуху! повышение!

00:06 

i've got soul but i'm not a soldier
и вот, спустя где-то сутки, я пришла в себя - всю ночь от усталости мне сводило ноги, я обгорела, голова болит как будто я пила весь день и сушняк примерно такой же.
НО ЭТО ТОГО ОПРЕДЕЛННО СТОИЛО
чего уж там - если учесть, что я пишу об этом, не написав даже о том, что я диплом защитила, сразу видно, как я расставляю приоритеты.

ну, по порядку - понравились вчера на удивление почти все - да и я стояла на удивление удачно, прямо по центру во втором ряду, а если учесть как меня жали к забору, то практически в первом)) ну, точнее, я ожидала что мне понравятся White Lies - и, черт побери, так было. не ожидала, что мне понравятся Crystal Fighters, но при всей своей долбанутости они оказались очень зажигательными, позитивными и солнечными)) а с их гитаристом мы еще потом долго обменивались жестами, когда он из-за сцены смотрел сет Justice)) собственно, на это меня во время сета и хватило - он потом куда-то смылся, а я, поняв что 9 часов на ногах под палящим солнцем дают о себе знать, плюнула на все и села, прислонившись к заборчику. надеюсь, что диджеи не остались в обиде на нас, первые ряды, прекрасно понимая, ради кого мы тут дежурим)) открывавшая фест барышня - некто Пингина - запомнилась отвязными гитаристами, которые перлись намного больше толпы и фолком - я его не люблю, но вспомнила знакомого, которому явно пришлось бы это по душе)) приятно порадовал Лагутенко - был очень живым, драйвовым, и было мило слышать от него "будьте благосклонны к нашим заморским друзьям - The Killers!!!"

и собственно, тут началось... все, что до этого казалось мне давкой, на поверку оказалось дружеским обжиманием. как только МТ ушли со сцены, толпа (несмотря на то, что до выхода "убийц" оставалось еще 50 минут) начала нажимать сзади и в какой-то момент у меня во рту был привкус моей селезенки)))) бурную реакцию вызывало в тот момент уже все, что угодно - особенно когда на сцену вынесли синтезатор со знаменитой "молнией" и на счет "три" сорвали с него покрывало)) вобщем, напряжение было на пределе. своего пика оно достигло в тот момент, когда ребята вышли на сцену и с первыми аккордами "Mr. Brightside" оно взорвалось, нахлынуло, как цунами - казалось, музыкантов сейчас затопит. дальше - дальше, все как в тумане. сейчас ко мне приходят урывками воспоминания, думаю, спустя еще пару дней они окончательно сформируются, но в тот момент было так хорошо, что из головы просто все вылетело. на меня давило, вокруг кричали люди, во рту пересохло настолько, что зубы слипались - вобщем, атмосфера стихийного бедствия, но я ни секунды об этом не пожалела. в тот момент я была в абсолютной эйфории, переживала каждый момент, даже не стараясь что-то запечатлеть в памяти - я просто чувствовала себя в ТО всемя и в ТОМ месте. этот день открыл для меня много моментов:
1) если я хочу, я могу
2) полное подтверждение моих стремлений
3) сила музыки

и последнее - это не открытие, это подтверждение моего убеждения: The Killers - одна из величайших (а, может, и величайшая) мировых групп своего времени и в своем роде. Я счастлива, что современной музыке, переживающей полное безобразие (особенно это касается рок-музыки) существуют такие музыканты, проповедующие классическую гитару, но не дающие ей стоять на месте, превнося в нее все богатство фортепьяно, саксофона, синтезаторов и всего, чего можно. Невозможно описать их, им подходит лишь слово, которым описывают их родной Лас-Вегас: fabulous. Они великолепны, восхитительны - лучше даже сказать, ГРАНДИОЗНЫ. И это выражается во всем: в музыке и текстах, которые они пишут, в игре и голосе, в живой подаче и шоу и главное - в отношении к окружающим людям. При всей своей грандиозности, глядя на них на сцене, ты чувствуешь, что это не звезды, а обычные люди, твои друзья, которые любят тебя не меньше, чем ты их - это особенно было заметно в улыбке Брендона, которая не сходила с его лица, в блеске его глаз, когда он смотрел на нас, в его чувстве юмора и "Did you bring your dancing shoes tonight? How do you like mine?", в прекрасно произносимых русских "Москва", "москвичи", "спасибо" и "мы The Killers и сегодня ночью и навсегда мы ваши". Дорого стоит увидеть, как маститый артист, заметив в зале флешмоб из листочков со словами из своей песни, бежит на проигрыше за сцену чтобы выбежать оттуда со своей листовкой - "Москва". Стоит еще раз заплатить, обгореть, устать, обезводиться, не чувствовать ног, чтобы услышать этот голос и эту игру, увидеть эти лазеры, туман, огненный дождь, ловить руками фирменные конфети из буковок "k" и молний, ощущать эту энергетику и несравнимое ни с чем тепло. Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО. Я вас люблю.

Ну и, конечно, немного фоточек (не моих, я была слишком занята своей эйфорией).




21:39 

i've got soul but i'm not a soldier
мне кажется, я придумала уже все, что можно придумать, задала себе все вопросы, которые могут всплыть, уже голова кругом. удачи мне и нам всем.

23:13 

i've got soul but i'm not a soldier
Настя звонит в Нью-Йорк - никто не берет трубку. Настя снова звонит - снова никто не берет.
"Вот козлы" - думает Настя.
И тут Настя вспоминает про разницу во времени...

22:04 

i've got soul but i'm not a soldier
сегодня я первый раз за год попала под летний дождь - прям под летний и прям так, чтоб без зонта! и ничто давно не приносило мне такого счастья! вчерашняя солнечная прогулка ни в какое сравнение не идет с походом под ливнем! пусть даже уставшая и с сумками - я все равно шла, улыбалась, как дура, и пела-пела-пела! и вообще я сегодня вся такая... состояние понедельничное, а настроение - пятничное.. наверное потому, что выходные пролетели как 10 минут))

02:34 

i've got soul but i'm not a soldier
бедное евровидение... настолько бедное, что хочется пойти и еще раз принять душ просле всего этого. ведущая здоровская, но "шоу" вцелом не было. армяне молодцы, мотив в песне победительницы подозрительно смахивает на одну из композиций аббы. больше вообще никто не запомнился. даже написать больше нечего...

18:55 

i've got soul but i'm not a soldier
более-менее плодотворные праздники - на один день мне удалось вырваться и наконец-то стать счастливой обладательницей классной кожаной куртки)) аллилуйа))

00:53 

i've got soul but i'm not a soldier
на каком бы рок-концерте я ни была или смотрела, всегда есть толпа визжащих девок

НО ВСЕГДА

"<имя вокалиста>, я люблю тебя!!!!!" орет какой-нибудь мужик

20:02 

i've got soul but i'm not a soldier
мой последний аргумент себе:
НУ ДРУГИЕ ЖЕ КАК-ТО СДАЛИ, а ты что, совсем тупая чтоли? нет вроде.

учебники закрыты, контрольный удар - завтра утром.

17:00 

i've got soul but i'm not a soldier
мне всегда очень приятно, когда меня хвалят, когда в меня верят, но у меня еще пока что не засветился нимб над головой, и под лопатками тоже не чешется, так что я всегда могу ОГРЕСТИ ТЕХ ЖЕ ПИЗДЮЛЕЙ ЧТО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
поэтому перед ответственными мероприятиями меня всегда бесит, когда меня нахваливают и напутствуют, а еще хуже, когда говорят "че ты паришься? да тебе-то нечего бояться!" я и так за 5 лет слишком в это уверовала - самой неприятно. а слишком большое эго может погубить что угодно - это все, думаю, знают или хотя бы догадываются. и всегда страшно не оправдать чьих-то ожиданий.


зато на новой работе у меня подобрался отличный коллектив - и целая армия матерщинников меня в пятницу, которые не понаслышке знают, кто есть Ларин, Цитович, Гаврилов и иже с ними)) надеюсь, они меня не подведут - с ТГиП Настя же меня не подвела))

20:30 

i've got soul but i'm not a soldier
и как интересно - я сегодня услышала знакомое словосочетание и подумала "блин, я думала, только я уже нацелилась... ан нет";)) хотя я столько мест уже переворошила, может я остановлюсь на чем-то еще...

19:18 

i've got soul but i'm not a soldier
если бы сегодняшний день можно было описать одним словом, то это это было бы слово ГОВНО
это фильм про один день жизни, который называется "Почему мы все - говно"
начинается он тем, что мы все наверное говно.
далее фильм рассказывает о том, какое мы говно, в какой степени говно каждый из нас, осознание каждым своей говенности.
заканчивается фильм тем, что мы теперь уже точно все говно - с бирками качества, если это слово применимо к такой сомнеительной субстанции, как мы, в жизни нам будет встречаться одно такое же как мы говно, и если во второй части мы будем играть так же говенно, то нас ждет такое говенное говно, которого мы еще не видели.
дальше титры и песня про говно.


ну да, для меня все вышло более чем удачно, но тем не менее. все то количество говна, которое на нас вылилось, не дает спокойно порадоваться. поэтому сегодня я пью и сплю, поис? поис завтра. и цель - докзать всем, что я не такое уж и гавно, как кажется. ну может так, какашечка.

14:38 

i've got soul but i'm not a soldier
я (14:04:30 1/04/2013)
аеееее
я (14:04:34 1/04/2013)
меня взяли на работу
Dorian Gray (14:06:00 1/04/2013)
куды?)
я (14:06:06 1/04/2013)
мелодия
я (14:06:24 1/04/2013)
фирма грамзаписи))
Dorian Gray (14:09:32 1/04/2013)
воу воу воооу
Dorian Gray (14:09:35 1/04/2013)
та самая?
я (14:09:40 1/04/2013)
та самая
Dorian Gray (14:09:57 1/04/2013)
респектуха братухо
я (14:10:02 1/04/2013)
ееееее
Dorian Gray (14:10:04 1/04/2013)
йоу



так что да, сразу поле госов без передышки Настя начнет вкалывать. а если учесть, что кроме работы у меня есть куча других планов - то просто въебывать. корректнее было бы даже сказать - ебошить. как-то так. зато и получать Настя будет в 4 раза больше, чем сейчас - это, безусловно, приятный бонус.

аллилуйя знанию английского!

17:12 

i've got soul but i'm not a soldier
это какое-то соревнование по тупизне, чесслово... уже даже не смешное

21:14 

i've got soul but i'm not a soldier
не знаю, что со мной будет к вечеру четверга - я боюсь это будет истерика, несовместимая с жизнью. у меня уже достаточно хмурое настроение и при этом дебильнейшая улыбка, несмотря на то, что я на заклание иду только в пятницу и у меня еще 4 дня впереди. как-то перестало меня это успокаивать, несмотря на то, что я уже прошерстила весь учебник от и до, все переписала, заглянула в лекции, заглянула в конституционное право... мне кажется, будто у меня ничего не откладывается. смотришь иногда на вопрос в списке и думаешь - что за херня? это о чем вообще?
а может на меня просто действует тот фактор, что завтра это станет реальным - адская машина запустится и начнется... кто сдал, кто нет, кого завалили, что спрашивали, и так далее и далее и далее... если бы все шли в один день, было бы спокойнее, потому что не было бы этого недельного мандража. я предпочту вообще не общаться ни с кем эти дни, чтобы не накручивать себя.
наверное просто надо выпустить пар. пойду допью вино в холодильнике и включу музыку погромче.

out here the good girls die

главная