Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

i've got soul but i'm not a soldier
У человека комплекс "Я права, но со мной никто не согласен". И вообще, не бери её хрень в свою голову! (с) Дима

Золотые слова.

22:57 

i've got soul but i'm not a soldier
У меня музыкальный вечер и какая-то диииииииииииикая ностальгия))

22:18 

i've got soul but i'm not a soldier
Сегодня и вчера я большая молодец. Я решила свои самые наболевшие проблемы, остались лишь приятные мелочи. И, несмотря на то, что мне сегодня устроили нешуточную эмоциональную встряску, я чувствую себя практически отлично. Практически... Так, не хватает пару дополнений..))

01:28 

i've got soul but i'm not a soldier
Ооооо, как я люблю трепать мужчинам нервы, просто обожаю. Особенно сказать что-нибудь эдакое в романтический момент, или в момент поцелуя... такая реакция))

21:18 

i've got soul but i'm not a soldier
Ну вот и я дожила до того состояния, когда настроение мне поднимают только лекарства. Шоколадки, фильмы, музыка, люди - это уже не помогает.
И вообще, "поднимают настроение" - это громко сказано. Скорее, мне всё становится абсолютно безразлично. Нет, присутствует определённая мысль, которая звучит как "Всё будет хорошо, и я со всем справлюсь. И не с таким справлялась". И я справлюсь. Но в остальном - глубоко наплевать на всё.

15:25 

i've got soul but i'm not a soldier
Я уже начинаю задумываться: а может это знак? И мне надо поступить по-другому? Не знаю.

22:06 

i've got soul but i'm not a soldier
сегодня день секса!
в институте имеют
на работе имеют
мы с Софией обсуждаем садомазохизм за чашечкой кофе
а Дима, который у меня в неоплатных долгах и почти уже в рабстве, говорит по этому поводу что "ну мы обязательно попробуем эту тему с рабом...))"
и последнее - полная ДОЛБАНУТОСТЬ... но настроение подняло на ура))

21:33 

i've got soul but i'm not a soldier
У меня больше ни на что сил нет. Хочется взять и послать всё к чертям.

22:41 

i've got soul but i'm not a soldier
Всего каких-то две ночи - и вот я вернулась домой)) Выходные плавно перетекли в понедельник... В Киногороде было красиво и интересно, но об этом следующий пост - вместе с фотками)) А теперь о вчера))

Наверное, любой, кто со мной общается, знает, что я верю в судьбу, карму и считаю случайности не случайными... и вообще - их не бывает)) Вчера, наверное, было очередное тому доказательство... весь вчерашний день завертелся из-за одной маленькой кнопочки на Димином телефоне, которая случайно нажалась в кармане джинс... и позвонила мне)) я вышла из аудитории, абсолютно не понимая, что ему может понадобиться от меня в полдесятого утра в понедельник... но молчание в трубке было мне ответом)) перезвонив, я выяснила, что это была просто кнопочка, он едет на работу и хочет перезвонить мне, когда у меня закончится пара. Что он, собственно, и сделал, мы поболтали... Дима предложил мне приехать к нему на работу и посидеть у него, раз уж мне настолько нечего делать, но я отказалась... на том и распрощались. Минут через 15 сидения в "Кофе Хаусе" и потягивания кофе на голодный желудок и невыспавшийся организм, я подумала: время только 11 часов, на работу я не особо рвусь... чем чёрт не шутит? Позвонила и сказала: "Жди меня, встречай меня, через 20 минут буду". Мы посидели, поговорили... я попялилась на всё то что я люблю: сервера, свичи, стойки, винты, всякие проводочки :3 и желание ехать на работу к заявкам и реестрам отпало напрочь. Дима уговорил меня поехать кататься... садиться за руль я отказалась, не было вчера ни сил, ни настроения на это, а вот поездить с ним мне давно хотелось, потому как он себя расхваливал, какой он хороший, аккуратный и никого с ним не укачивает (и это действительно так). Доехали до Свиблово на метро, зарулили в банкомат, где Дима показал мне, как выудить из карточки реквизиты так, чтобы мне не надо было идти в банк и ждать до 18 числа, когда я получу новый паспорт... и двинулись к гаражу. Я промокла за 5 минут в своих дурацких сапогах, которым давно пора искать замену... Покатавшись по Свиблово, Дима спросил, куда мы держим путь... "А слабо в Перово? - А не слабо! - Ну тогда поехали... - А поехали!" И мы поехали)))) Проехали мы очень хорошо - не стояли ни на Ярославке, ни на тетьем транспортном, исключением стало естественно Шоссе Энтузиастов, наше любимое и дорогое, которое постоянно и неизменно стоит. Стояли мы на нём раза в 4 дольше, чем ехали до него... А погода дрянная, и даже не погуляешь. Я позвонила Кате, спросила, может ли она приютить двух несчастных путников, и она смогла)) мы доехали-таки до её дома, припарковались, посидели в машине, а потом увидели промокших насквозь Катю с Андреем, несущих домой огромный пакет с яйцами))
Вобщем, дальше мы сидели, отдыхали, разговаривали... наконец-то приехал Дениска, которого мы дико давно не видели))))) совсем расслабились, выпили пива... а Дима сидел, грустно смотрел на него и, с осознанием того, что ему ещё меня везти и самому ехать домой за рулём, потягивал чай)) но часам к 9ти нам стало так весело, что мы решили, что никто уже никуда не едет)) и дальше начались интереснейшие истории... не буду вдаваться в подробности, но я уже поняла, что Дима с Андреем видятся второй раз в жизни, но уже питают друг к другу нежнейшую мужскую любовь... которая, в конце концов, ближе ко сну ополчилась против меня, и я готова была убить (не со зла конечно, а так) Андрея за его пошлые шутки... а Диму хотя бы за то, что он предательски над ними смеётся))))))
Поспать мне как обычно не удалось, потому что с Димой у меня вообще никогда не получается выспаться... то у меня отнимают одеяло, то на меня закидывают руку... я люблю спать так, чтобы меня во сне никто не трогал и ничто не трогало - только я, кровать, подушка и одеяло.. да и сплю всю ночь в той позе, в которой уснула)) а Дима наоборот всегда придвигается, обнимает меня во сне, а потом ещё и умудряется поворочаться, не разнимая рук, и я, даже не просыпаясь, несознательно пытаюсь высвободиться и отодвинуться. Вобщем, я проснулась оттого, что уже наполовину свешиваюсь с кровати, и, так как, все попытки пододвинуть Диму оказались безуспешными, я сжалась на краешке и попыталась уснуть. Но потом Катя с Андреем начали среди ночи смеяться в соседней комнате... вобщем, заснула я только под утро, а в 6 проснулась по будильнику вместе с Димой... подняли Катю, попили кофе с утречка, проводили Диму, уехавшего в институт... ещё посидели с Катей за кофе, и я направилась в душ... там я окончательно проснулась, мы собрались и двинулись по работам на трамвайчике: она до Авиамоторной, а я до Курской и там по прямой на метро до Киевской... попали в дикий транспортный коллапс, Нива столвнулась на перекрёстке с трамваем, перекрыв рельсы в обе стороны... но нам повезло: через 10 минут, пока мы преодолели шеренгу трамваев от нашего до самого первого, приехала машина ДПС, убрала Ниву с путей, мы сели и поехали спокойно дальше))

Вот так одна случайно нажатая маленькая кнопочка сделала мой понедельник в кои-то веки приятным))

@темы: may be, friends

23:51 

i've got soul but i'm not a soldier
мне страшно слушать русских певцов, которые пытаются петь по-английски
что, никто не знает, что такое транскрипция?

22:08 

i've got soul but i'm not a soldier
Мои родители - настоящие тролли! Всю неделю они донимали меня по поводу и без, дошло до такой степени, что вчера я пришла домой и легла спать, пока никого нет, утром встала и ушла, пока все спали, да и сейчас пришла в надежде что уже никто не обратит на меня внимания... вобщем, всячески старалась избежать контакта. А они мне дверь открывают и с лыбой до ушей спрашивают: "А чё лицо такое грустное?" Как любит говорить София, "слов нет, один только мат".

Кстати, о Софии. Я уже давно должна была быть дома, но пришла только полчаса назад, потому что меня дёрнуло после работы зайти к Софии, посмотреть, как она там... в итоге мы засели в Макдональдсе, взяли кофе и сидели разговаривали, расслаблялись... и Софию понесло)) в какой-то момент я засмотрелась в читалку, подняла глаза, а она смотрит на меня с какой-то блаженной улыбкой... я говорю "Ты чего?" а она смеётся и говорит "Не знаю, я сейчас почему-то захотела сказать... ты такая хорошая..!" Вобщем, подняла мне настроение дико)) странно, как будто в кофе водки долили))) вобщем, вечер взаимной любви и все дела)) она тоже хорошая))
А ещё, как выяснилось, я единственный человек, с которым ей настолько уютно, что она перестаёт быть такой взбалмошной, какая она с остальными... так что я фактически лицезрею часто то, что никому не удаётся - задумчивую, спокойную, а главное МОЛЧАЛИВУЮ Софию))



01:40 

i've got soul but i'm not a soldier
мне посоветовали взять и забить... и мне кажется, стоит прислушаться, поэтому я возьму и забью на все проблемы
пусть всё решается само... всё равно до понедельника я могу выдохнуть

00:02 

i've got soul but i'm not a soldier
выходные, похоже, намечаются дикие

21:09 

i've got soul but i'm not a soldier
Представлете, сказать так парню: "У меня завтра вечером дома никого не будет... приходи, у меня есть к тебе интересное предложение..." Он, радостный, едет с другого конца города, дома ты его вся такая красивая встречаешь и говоришь: "Помнишь, ты рассказывал, что дома паркет сам перестилал? Вот тебе паяльная лампа..."
А вообще нет, я не такая жестокая... перестелю сама)) да и паяльной лампы у меня нет...

21:27 

i've got soul but i'm not a soldier
Я не склонна верить гороскопам, но тут над одним полтора месяца назад посмеялась, а он возьми и сбудься...
Так что если мне сказали, что завтра будет у меня всё на 5, значит будет на 5!
Потому что я выжала из себя всё, что могла...

18:14 

минутка ненависти

i've got soul but i'm not a soldier
Вообще у меня сейчас всё хорошо. Я бы даже сказала, очень хорошо. Я бы даже не постеснялась сказать - заебись, простите мне мой французский. И мне бы надо сейчас радоваться солнышку на улице, тому что всё чудесно и распрекрасно, все вокруг меня любят и как никогда офигенно ко мне относятся...

НО Я, МАТЬ ЕГО, НЕ МОГУ РАДОВАТЬСЯ ЧЕМУ-ТО, КОГДА В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ОТЧЁТ-ОТЧЁТ-ОТЧЁТ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ПОСПАТЬ НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО "У ТЕБЯ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОХУЕННЕЕ, ЧЕМ У ВСЕХ, ТЫ ЖЕ ТАМ РАБОТАЕШЬ", И КАКОМУ-ТО МУДАКУ, КОТОРОМУ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ, ТОЛЬКО КАК ЧИТАТЬ СТОПЯТЬСОТ ОДИНАКОВЫХ РАБОТ, ЧТО-ТО ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТОБ ЕГО ЧЕРТИ В АДУ ДРАЛИ, ПОКА ОН ПАДАЕТ В БЕСКОНЕЧНУЮ ОГНЕННУЮ ПРОПАСТЬ

Это была минутка ненависти, спасибо за внимание.

03:14 

i've got soul but i'm not a soldier
- Насть, мне не нравится *всякое разное, что дети делают, а родители не любят*
- Мне тоже многое не нравится, но я считаю уместным держать это при себе...
- И зря! Это нервирует. Нужно обо всём говорить. Или, если не хочешь говорить, писать на бумажках.
- Я уже знаю, что подарю вам на Новый год :3
- ?
- Собрание сочинений :3

00:09 

i've got soul but i'm not a soldier
Меня что-то гложет, не могу понять что. Наверное, вся эта мутатень с практикой - я понимаю, что это ерунда, и завтра я с этим разберусь, и до утра я всё равно ничего с этим не сделаю, поэтому смысла сейчас мусолить эту тему в мозгу нет, но всё же... Ира сказала, что "неявка" значит, что я не сдала дневник... и если эти гады похерили в недрах деканата мой дневник, я же их там разнесу нафиг! Вобщем, мелочи жизни, но сильно неприятно и давит на мозги...

16:46 

i've got soul but i'm not a soldier
Мы с Софией учимся вместе, сидим рядом на парах. Дима - её друг, которому я нравлюсь.
И вчера это чудо, задумчиво жуя пончик, изрекает: "Давай уже начинай с Димой встречаться... БУДЕМ ЧАЩЕ ВИДЕТЬСЯ".
Я не поняла, она жить чтоль ко мне переедет? оО

19:48 

i've got soul but i'm not a soldier
оказывается, у меня не самые буйные тараканы...

out here the good girls die

главная