21:26 

i've got soul but i'm not a soldier
кошмар, я совсем разучилась ездить
хоть Давид и сказал, что для месячного перерыва это нормально, я собой недовольна
ладно
спишем это на то, что я не спала всю ночь
как я не уснула за рулём и не перепутала педали ещё удивительно

22:55 

i've got soul but i'm not a soldier
обожаю наших переводчиков
i love this son of a bitch - я люблю этого малыша
ну да, как-то так и есть

16:29 

i've got soul but i'm not a soldier
я вчера весь день спала, выбралась в магазин, снова спала... сегодня весь день спала... кошмар
а ещё меня раздражает, что люди ну ни на что не реагируют, пока им личное сообщение с точной датой, временем и реверансами не отправишь, они бак и будут сидеть ровно

22:07 

i've got soul but i'm not a soldier
да, я определённо солнышко
потому что только я после 30 комментариев не относящегося к фотографии срача могу прийти и сказать "мне пофиг, что вы тут не поделили, но Дэвид Боуи лапочка"
и люди всё равно умилятся
гексли, да))

кстати говоря, соблазнилась сегодня
и за бешеные (для варенья) деньги купила себе баночку малинового варенья без сахара
предвкушала, что гадость дикая
но знаете... очень даже)) от обычного мало чем отличается - наоборот, не такое приторное, даже лучше))
и если учесть, что, зная себя, баночку эту я есть буду недели две, то цена оправдана))

17:00 

i've got soul but i'm not a soldier
сразу видно - у меня каникулы
я уже слабо понимаю, какой сегодня день
сейчас запись опубликую и дайри мне скажет

слава богу, ещё только вторник
а я с пересыпа думала уже среда

запись создана: 21.06.2011 в 17:00

21:56 

i've got soul but i'm not a soldier
человек говорит, что разбирается в музыке
но не знает Oasis
это как сказать "Я изучаю Британию" и не знать, что у них королева, а не президент
что-то новенькое

19:05 

i've got soul but i'm not a soldier
Во время сессии бездумно листала каналы и наткнулась на "7 лучших фильмов по мнению Миши Козырева". По фильму в каждом жанре. Как минимум в 4х я с ним сошлась. Отсальные были "Кошмар перед рождеством" (ну не нравится и всё тут), "Бойцовский клуб" (не люблю Питта) и что-то ещё, чего я даже не запомнила. А остальные - в числе моих любимых))




21:51 

i've got soul but i'm not a soldier
Я не могу спокойно смотреть на человека, которому 25 лет, он работает в Газпроме, папа у него - большой человек там же, есть машина, а прав нет! Ну вот нет, и всё тут. С присказкой на тему "А зачем они мне, на работу я езжу с папой, а если с друзьями, то они за рулём". А так, для себя? А вдруг надо? Никто ж не просит сдавать, у тебя деньги на это есть, водить умеешь. Не понравятся - мне подаришь, в конце концов!
Мы в пятницу на шашлыках даже повздорили по этому поводу. На утро проснулись, у всех болит голова, я как всегда одна бодрая, трезвая и свежая. Только чешусь.
Серёжа: Ты чего чешешься?
Я: У меня аллергия.
Серёжа: На что?
Я: На тебя!
Но это так смешно с другой стороны, если Серёженька действительно соберётся ко мне на выходные, а папа никуда его не повезёт, я потребую с него подробного рассказа, как это праздное дитя сперва тряслось час на автобусе до подольска, потом час на электричке до курского и ещё незабываемые полчаса в метро... ну и как ему впринципе простой народ, цены на ОТ... пусть у мальчика будет насыщенный день, полный впечатлений, потому что я вот весь такой путь проделывать не собираюсь... ибо я не соскучилась и вообще не знаю, что ему приспичило.
Я от него тоже чешусь.

22:03 

i've got soul but i'm not a soldier
я закрыла сессию
скоро буду биться в конвульсиях при слове "право"
а ещё я маленькое чмо и у меня всёёёёёёё чешется
хреново, когда у тебя на все радости жизни аллергия


00:08 

i've got soul but i'm not a soldier
А, а, а, а где моя последняя запись?
Это что за безобразие?
Я так не играю!

12:31 

i've got soul but i'm not a soldier
Ну.. я, определённо, молодец.
Из всей нашей автошколы я единственная, кто ушёл дальше теории и сдал в ГАИ площадку (причём с первого раза, потому что многие туда ездили повторно))) Естественно, Давид не удержался от того, чтобы не просто похвалить, но ещё и добавить, "сразу видно, чья ученица")))
В городе.. ну откровенно не помню я, где я не включила этот поворотник, а так... а так всё очень даже неплохо)) Сдам, куда я денусь))

02:09 

i've got soul but i'm not a soldier
Мда, я всегда знала, что в милицииполиции у нас бардак, но сегодняшних историй про швабры, электроды, справочник, приложенный к щеке, мне хватило, чтобы раз и навсегда понять, что нет, спасибо, теперь я точно не пойду в уголовное производство.
О котятах. У меня аллергия. Не знаю, на что. Я вся чешусь, а теперь ещё и чихаю. Обидно, потому что у меня никогда ни на что не было аллергии...

Ну и о более менее приятном - обо мне и машинках))
Со словами "Ну что, похулиганим?" мне сегодня разрешили покататься по шоссе... недолго но всё же)) мелочь, а приятно, как говорится. А приятно потому, что совсем не та скорость, что в городе... и когда тебе говорят "жми газ в пол!" и ты жмёшь... ну, я даже не знаю с чем это сравнить, потому что ощущение полного восторга, дух захватывает))

После занятия покурили, поболтали, вызвался меня подвезти. Ну... Чуйков - больной на голову дебил, но именно за это я его и обожаю)) потому что одна рука у него на руле, другая всё время на коробке передач, и он ещё успевает что-то мне увлечённо рассказывать, в то время как меня просто вжало в спинку кресла, т.к. гоняет он как психопат))

22:24 

i've got soul but i'm not a soldier
Вчера ночью в темноте коридора я случайно наступила на спящего кота. Он мне этого не простил и вцепился в мою ночу всеми четырьмя когтистыми лапами... теперь у меня очень красивый узор ран на ноге))
А ещё я сдала все зачёты)) Осталось только донести физруку реферат, а по ППС у меня будет автомат, не зря я мучалась с переводом!
Так что сегодня я отдыхаю, пью кофе, смотрю хорошее кино и сплюююююююю, очень много сплю!

20:03 

i've got soul but i'm not a soldier
Такое ощущение, что в мою автошколу инструкторов набирали по такому принципу: если ты пупсик - берём, если не пупсик - нафиг пошёл из нашего малинника! Давид, конечно, определённо бьёт рекорды "пупсявости" (ужасное слово, но имеет место тут быть), а Андрей так меня сегодня просто поразил, восхитил и обрадовал до глубины души... спасибо ему огромное, благодаря ему во вторник я, с пожеланием удачи от него, чистой совестью и со своим инструктором на своей машине (что очень немаловажно!) еду в ГАИ. Звёзд с неба хватать цели нет, поэтому первые усилия будут направлены на теорию и площадку... а там уж буду мучаться с городом))

А ещё Константин Борисович... всё-таки чудесный человек, не перестаю им восхищаться и с каждый разом люблю его всё больше)) Определённо буду просить его быть мои научруком диплома))

00:06 

i've got soul but i'm not a soldier
Чуйков просто лапа))
Звонит сегодня.
- Ты во сколько завтра можешь?
- Ну в 8.30 смогу точно
- О, это было бы зашибись... *смутился* Наааасть, а ты можешь для меня кое что сделать?
- Да, а что?
- А разбудииииии меняяя))


22:41 

i've got soul but i'm not a soldier
Эстакада.
Чуйкову кто-то звонит с незнакомого номера.
- Алло? Это кто? А, привет. Эээ... а ты точно мне звонишь? Что значит кто это? Ты меня узнал?... (терпеливо) Я говорю, ты меня узнал?... Ты понял с кем ты разговариваешь? (мне) Ручник. (в трубку) Я не ручник! Я Давид!

23:50 

i've got soul but i'm not a soldier
Странно, все люди, от которых я постоянно ожидаю нагоняя, так мило и по-доброму ко мне относятся... Даже странно. Такое ощущение, что когда-то они мне мстили за что-то, а сейчас смирились с тем, что я неисправима.
У меня ноги болят. Много гулять - это супер, но я боюсь завтра не нащупать педалей.
А ещё перспектива хорошей работы - отличный стимул для получения прав.
Скорее бы следующая пятница.

22:56 

i've got soul but i'm not a soldier
Ну да, я - грёбаный хиппи.
Да, я люблю всех одинаково, независимо от национальности, роста, пола, веса, религии, градуса разворота ушей.
Просто надоели уже все эти мелкие хиханьки да хаханьки про евреев, татар, армян - да кого угодно. И несмотря на то, что во мне течёт чистая славянская кровь, мне почему-то как никому из них противно читать подобную ересь.

@темы: cultural investigations

21:38 

i've got soul but i'm not a soldier
Я сдала площадку :)
Город благополучно завалила :)
Хотя мне не стыдно, я пришла первый раз, и даже площадку из всех пришедших сдало трое человек включая меняя (то есть процентов 30%).
А я перенервничала. Выехала с площадки и забыла нафиг всё, что знала))
Оказывается, Андрея Вячеславовича надо предупреждать о каждом знаке. Офигеть вообще. А ещё не люблю, когда за коробку передач хвататься начинают. Меня бесит даже, когда Давид педаль раньше меня нажать пытается, а тут... короче ладно, всё постепенно, по крайней мере теперь за мной только город.
Так что завтра звоню Давиду и катаемся непосредственно в городе))

out here the good girls die

главная