• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

i've got soul but i'm not a soldier
вобщем да, желания, конечно, исполняются, но главное потом об этом не пожалеть

21:39 

i've got soul but i'm not a soldier
у нас в подъезде поселилось чудесное существо - маленькая, о черная-черная кошка, самая настоящая! живет рядом с моей квартирой на лестнице на чердак - в своей коробочке с одеялком, с миской... не знаю, кому она там приносит неудачу, а мне - только радости)) и видимо не одной мне - второй день, а тарелки у ней уже стоят на каждом этаже)) не было бы своего - взяла бы с радостью...

07:15 

i've got soul but i'm not a soldier
о.боже.мой.
безграмотные переводчики это ОТВРАТИТЕЛЬНО

02:06 

i've got soul but i'm not a soldier
есть что-то, что не устраивает в отношениях с конкретным человеком. но сказать ему об этом боюсь, потому что не хочу выглядеть глупой. потому что остается надежда, что просто на самом деле за столько-то лет отношения выше всяких вконтактиков, группок и прочей ереси. по крайней мере, мне нравится в это верить.

02:17 

i've got soul but i'm not a soldier
no roads left, but one

22:14 

i've got soul but i'm not a soldier
я (21:55:36 21/11/2012)
иностранцы дичайшие
the only one (21:56:05 21/11/2012)
да?
я (21:56:14 21/11/2012)
стоит откомментить что-то на гаге и все, стопяцот заявок в друзья только потому, что они никогда в жизни не общались с русской девушкой
я (21:56:38 21/11/2012)
а какой-то вчера вообще там же на гаге заявил что выйграет в лотерею денег и поедет ко мне :DD
the only one (21:57:24 21/11/2012)
:-D
я (21:57:44 21/11/2012)
я так прям жду его тут
я (21:57:50 21/11/2012)
в кокшнике и с караваем
the only one (22:04:18 21/11/2012)
ну а вдруг
the only one (22:04:37 21/11/2012)
и медведь рядом в ушанке
the only one (22:04:55 21/11/2012)
с балалайкой
я (22:05:19 21/11/2012)
и я пьяная
the only one (22:06:19 21/11/2012)
просто предел мечтаний
я (22:06:56 21/11/2012)
и т-34 на фоне
я (22:08:29 21/11/2012)
россия - страна возможностей
the only one (22:11:25 21/11/2012)
:-D

06:19 

i've got soul but i'm not a soldier
эта болезнь меня достает, я столько хотела начать делать с понедельника - и к госам начать готовиться, и документы в уфмс отнести и много вообще всего... но это фактически универсальная отмазка - я вообще ни на чем, кроме своего физического состояния сосредоточиться не могу, настолько оно плачевное... с другой стороны много о чем подумать. я все еще пытаюсь понять, чего я хочу на зимних каникулах - все же какой-нибудь насыщенный тур по историческим и живописным местам или неделю спокойствия рядом с теплыми океанскими волнами... пока склоняюсь к первому, но одно знаю точно - ЗДЕСЬ я на своих последних студенческих каникулах не останусь. опыт Одессы показал, что я человек, способный оставить свои проблемы и заморочки только уехав подальше от места их существования. а уж перед госами и всем остальным этот отпуск мне нужен как никогда

07:16 

i've got soul but i'm not a soldier
воооот! вот так надо праздновать день студента, по крайней мере на 5м курсе пора бы уже! много хорошей музыки, танцев под Руки Вверх и Дискотеку Аварию и текила)) мои уши не слышат, а ноги не ходят... доползла до дома - и ладно, теперь спокойно можно спааааать))

00:25 

i've got soul but i'm not a soldier
меганапряг
боюсь напороться, не успеть, пролететь и далее по списку

03:24 

i've got soul but i'm not a soldier
откровения приходят в 3 часа ночи четверга за бутылкой спиртного - ничего удивительно
удивительно то, как внезапно приходит осознание того, что тебе давно пофиг на то или кто, что еще год назад казалось таким важным (или даже не было никогда важным?), и как важно стало то, что казалось столько лет безвозвратно потерянным

надо только не бояться и держаться своих убеждений

18:04 

i've got soul but i'm not a soldier
бабушки - это маленькие драгдилеры, они подсаживают на свою еду и на тупые сериалы. поэтому второй вечер (и так понимаю, предстоящую ночь подряд) я, посреди своих бесконечных диет и культурных самосовершенствований, сижу, ем оливьешчку, и смотрю абсолютно дурацкий сериал, оправдываясь перед собой тем, что там ну правда очень красивая музыка, и что основан он на реальных событиях, так что я совершаю развернутый экскурс в уже забытую мной историю класса так 7-9... а еще там у всех безумно красивые волосы *_____* - независимо от национальности (потому что и так понятно, что у восточных и латинских женщин волосы лучше, чем у большинства европеек)

а вообще я загорелась идеей, что хочу себе новый телефон, даже знаю, какой, но российские цены, честно говоря, удручают, особенно если учесть, что сейчас все деньги скурпулезно откладываются на мой зимний отпуск... и вообще, судя по всему намного выгоднее купить аппарат с евротестом без ростеста - сразу минус 5 тысяч, или вообще заказать на ебей - цена в 3 раза дешевле, хотя там трудно найти новый телефон без подключения... вобщем, диллема

00:32 

i've got soul but i'm not a soldier
даже сходить в библиотеку для меня - большое приключение. интересно, красиво, но дальше главной картотеки как-то не покатило. мало того, что не преобрели, так еще и потеряли кой чего. ну дурачки потому что)) ничему жизнь не учит - ни-ко-го))

в кинотеатрах вышло нечто под названием "на дороге". не читала ни описания, ни рецензий, но если это по Керуаку, то считайте, что я уже в зале.

вообще дурацкая у меня привычка последнее время, я смотрю фильмы не ради сюжета, а ради актеров. и даже если мне попадается что-то интересное по содержанию, я больше обращаю внимания на игру актеров, чем на сюжет. если там нет харизматичных личностей, то сюжет может быть хоть достойным пера булгакова, маркеса *подставьте своего любимого писателя* - я не запомню и не заинтересуюсь. поэтому у меня есть своя плеяда любимых актеров. очень редко мне нравятся молодые, но моя последняя экранная "любовь" - Хатчерсон)) в свои 20 лет он имеет, я бы сказала, неоценимый драматический потенциал... из тех актеров, которые, как я люблю, могут играть одними глазами - драматические, как Де Ниро или Бентли, или комические, как французы Клавье и Лемерсье... вообще таких актеров можно назвать много, но просто я считаю, что это верх актерского мастерства.. и уметь это в 20 лет - низкий мой поклон))

П.С. Вообще есессно узнала Хатчерсона по "Голодным играм" и "Мосту в Терабитию", но из-за него посмотрела "Гавана, я люблю тебя" и теперь еще больше хочу на Кубу)) а сцена со стаканом вообще шикарна, лишь она на прошлых выходных подняла мне настроение))









@темы: cultural investigations

21:50 

i've got soul but i'm not a soldier
это уже давно не дружба, а фарс

20:02 

i've got soul but i'm not a soldier
нет больше доверия яндекс.картам
они не в курсе, что пешеход в отличие от автомобиля способен двигаться по тротуару в любом направлении, ДАЖЕ если это улица с односторонним движением
попытались провести меня через какие-то сказочные ебеня, но я не поддалась
да здравствует трезвый человеческий разум!

14:36 

i've got soul but i'm not a soldier
это уже просто даже не смешно, это какое-то.. бешенство. я ненавижу, когда не имею возможности решить проблему сама, а люди, которые могут это сделать, не способны мне помочь. или я не знаю, что это вообще такое и с чем это связано, но я вернулась на полтора месяца назад. полтора! полтора месяца спокойствия и снова на тебе. снова тратить деньги и время. почему так должно быть?

21:24 

i've got soul but i'm not a soldier
вчера видела Лешу с Сашей. кошмар, двухлетний простой! это было... ну это было интересно, я даже не спорю, и была рада видеть обоих (как ни странно, Лешу даже больше, потому что Саша видимо все еще в смертельной обиде непонятно за что)... посидели хорошо, мило, душевно, даже было похоже на то, как когда-то два года назад так сидели... я аж прониклась)) но ближе к вечеру меня скосила температура и головная боль, и меня отвезли домой... не знаю, столько эмоций, не уверена, что я смогу так же как раньше, чуть ли не каждый день проводить с кем-то из них... не хочу опять сильно к кому-то привязываться, потому что если потом опять что-то случится, это уже будет чересчур сильная травма... но на пару раз в месяц меня точно хватит. честно говоря, не так много людей знаю, которые могут поддержать и всегда дать дельный совет, как это умеют они, поэтому все к лучшему))

23:06 

i've got soul but i'm not a soldier
вот казалось бы - и время идет, и люди меняются... а на самом деле не меняются. то есть, я верю, что можно поменять характер, можно поменять взгляды, даже вкусы, но все равно остается что-то человеке, что не поменяется никогда. и иногда это хорошие, а иногда просто дикие вещи. есть те, которые я не переношу надух... беспринципность. мне всегда смешно слушать людей, которые называют принципы комплексами. а еще не люблю вопрос "зачем". самый главный и одновременно самый дурацкий вопрос на свете. "зачем ты это делаешь?" я так хочу. "а почему ты так хочешь?" о господи, ну тебе какая разница? для меня факт того, что я просто что-то хочу - это уже веский повод это сделать. и вообще неважно, пригодится мне потом это достижение в жизни - мне просто хочется. в конце концов, только удовлетворение желаний делает человека по-настоящему счастливым.
не люблю максимализм. это, казалось бы, юношеская черта, но многие из нее не вырастают. либо так - либо никак! не существует золотой середины. если что-то случилось - виноват только человек. всееее зависит от меня. кто бы только знал, как я была бы счастлива, если бы это было действительно так. самостоятельность - это всегда хорошо, но всегда стоит задуматься, как все было на самом деле - и помимо собствнных усилий всегда оказывается что-то или кто-то еще. как и помимо собственных ошибок есть чужие промахи, которые влияют на твои.
если мне это не нравится - это гавно. саааамое главное заблуждение в жизни. безумно трудно убедить человека, что его мнение - это не истина в последней инстанции. или хотя бы воздерживаться от оскорбительных комментариев. если тебе что-то не нравится - это не значит, что это плохо. равно как и если что-то нравится большинству, это не значит, что это хорошо. все субъективно и оценивается с других позиций.
и ведь казалось бы это все мелочи. а как они иногда бесят... и иногда из них вырастают большие проблемы.

URL
20:23 

i've got soul but i'm not a soldier
я уже давно... эээ... да я бы даже сказала - ЗНАЮ! верю - это слабо сказано. точнее, я может не верю, но знаю. что это должен быть кто-то другой. старого пса новым трюкам... и так далее... правда ведь?))

00:31 

i've got soul but i'm not a soldier
- Может бегать начать? А что, хорошая идея... жалко ты так далеко живешь - вместе бегали бы
- Ты и без меня знаешь, если бы я жила рядом, мы бы скорее спились, чем бегали...

А еще я не знала, что субботними вечерами Перово вымирает. Выкатились вчера на улицу в 10 вечера, прошлись до Измаиловского и обратно - как будто все куда-то разбежались. Холодов, чтоли, испугались? Нет, я, конечно, попу поморозила, но не настолько же все плохо, граждане... видимо, спальная Москва тусит по тепленьким местечкам в центре. Ничего, морозы ударят, и я себя знаю - меня тоже ноги понесут...

11:22 

i've got soul but i'm not a soldier
умер Григорий Малыгин, а я, как обычно, только узнала.
безумно жалко. даже словами не передать, вроде и человек не такой значимый, а я как будто кусок из детства потеряла - ведь у меня он с ним так ясно ассоциируется... наверное, только благодаря этому человеку я полюбила и стала смотреть КВН и всегда болела за его команду в клеточку и полосочку.. и шарфики разноцветные. как будто меня пнули и сказали "теперь точно пора взрослеть".
нет уж, фиг там. Гриша - он как Цой. для меня все еще живой.
светлой памяти.

out here the good girls die

главная