Liquid Blue Sky
i've got soul but i'm not a soldier
за последний месяц очень многое произошло, было страшно, вообще не до чего и не до кого. но сейчас отлегло, и больше говорить и вспоминать не хочется. надо просто понять, что это есть, и научиться с этим жить и радоваться, что за нас, как сказал друг, взялись настоящие специалисты - а они и правда специалисты, я их видела. в общем, бороться, бороться и бороться. и верить. других вариантов нет))

вчера была очередная пара сольфеджио, и я поняла, что мы все больше становимся похожими на секту - сперва было синхронное стучание руками и приговаривание, теперь представьте себе порядка 15 человек, стоящих в кругу, поющих что-то с листочка и делающих непонятные пассы руками. честно говоря, мы с Ваней и Полиной уржались вчера над этим))
зато на сольфеджио вокалисты - всегда звезды, и это ой как приятно. несмотря на мое уважение к остальным инструменталистам, слух у них пока хромает, они, конечно, слышат, но воспроизвести не могут. мы наверное тоже не могли бы, но нас уже больше полгода так дрючат со всеми распевками, упражнениями, с листа, наизусть, тихо, громко, дыша, не дыша, да даже с жимом от стены бывает! разве что на одной ножке не прыгаем. поэтому нам проще, чем остальным.

я потихоньку мечтаю о море. очень хочу май, надо уже писать заявление на отпуск, покупать путевки, вещи... до августа, вроде, больших трат не должно быть, поэтому надо использовать возможность отдохнуть в мае, чтобы успеть накопить до августа.
а еще концертики, концертики! столько всех сладких и любимых приезжает, и на всех же хочется в фан-зону...